Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny
With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.
The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.
Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.
Beverage not included
Salade de tomate d'antan, mozzarella di buffala marinée aux herbes, oeuf fermier poché
ou
Crumble de légumes accompagné de tomate farcie au saumon
***
Jambonnette de volaille basquaise
ou
Croustillant de lieu sur fricassée de courgette tomatée
***
Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Beverage not included
Persillé de poule au foie gras
ou
Salade de noix de St Jacques
***
Côte de veau aux Pleurotes
ou
Dorade royale rotie coté peau
Fenouil confit
***
Assiette de fromages
***
Dessert du moment
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoude
Blanc de turbot aux morilles
Filets de sole meuniere
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème
(30 minutes of preparation)
Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles aux fruits rouge
Macaron café, crème café
Ananas victoria givré
Compotée d'ananas mousseux mangue passion
Moelleux au chocolat noir aux griottes
Fruit de saison en habit de fruits frais