Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny
With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.
The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.
Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.
Beverage not included
Velouté de topinambour, châtaignes torréfiées, chips de cochonnaille
ou
Rillettes de saumon, vinaigrette de butternut, brisures de noix
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Bouchée à la reine façon auberge
ou
Croustillant de poisson, compotée de chou vert, jus de veau à la betterave rouge
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Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Beverage not included
Ballottine de lièvre fourrée au foie gras, chutney de datte
ou
Salade de noix de st jacques
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Filet de loup en pot au feu
ou
Filet de canette rôti aux griottes, écrasé de patate douce
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Dessert du moment
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala
Filets de sole meunière au beurre citronné
Pavé de cabillaud,moutarde noire et ses bulots
Filet de st pierre, aux morilles
Lasagne de tourteau, bisque d’étrilles
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Assiette de fromages de nos contrées accompagnéede sa petite salade de saison
Fromage blanc à la crème
(Préparation 30 minutes)
Mousse de chocolat blanc, beurre d’orange
Profiteroles aux pommes rôties au miel, glace caramel
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux cassis