Plat Restaurant Les  Provinces
Plat Restaurant Les  Provinces
Plat Restaurant Les  Provinces

Our les 3 Provinces Restaurant

Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny

With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.

The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.

Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.

Our Menus


Menu at 30 Euros

Beverage not included

Baluchon de poisson aux petits légumes, vinaigrette de betterave rouge

ou

Bonbon d'agneau au citron confit

***

Blanquette de sot l'y laisse de dindonnot

ou

Lasagne de poisson, moutarde à l'ancienne


***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Menu at 48.00 euros

Beverage not included

Rillettes de canard à la figue sèche, fourrée au foie gras, chutney de figue fraîche

ou

Œufs gratinés aux queues d'écrevisses, sauce Américaine

***

Râble de lapin rôti aux pleurotes

ou

Cassoulet de poisson blanc en croûte, sauce au Langres

***

Assiette de fromages

***

Dessert du moment

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja

Poisson

Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoude
Blanc de turbot aux morilles
Filets de sole meuniere

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Cheese

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(30 minutes of preparation)

Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles aux pommes rôties au miel glace caramel au beurre salé
Macaron chocolat, crème café
Soufflé chaud ananas Victoria
Compotée d'ananas mousseux mangue passion
Moelleux au chocolat noir aux griottes
Gratin de fruits exotiques