Plat Restaurant Les  Provinces

Our les 3 Provinces Restaurant

Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny

With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.

The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.

Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.

Our Menus


Menu at 28 Euros

Beverage not included

Salade de tomate d'antan, mozzarella di buffala marinée aux herbes, oeuf fermier poché

ou

Crumble de légumes accompagné de tomate farcie au saumon

***

Jambonnette de volaille basquaise

ou

Croustillant de lieu sur fricassée de courgette tomatée

***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Menu at 45.00 euros

Beverage not included

Persillé de poule au foie gras

ou
Salade de noix de St Jacques


***

Côte de veau aux Pleurotes

ou

Dorade royale rotie coté peau
Fenouil confit

***

Assiette de fromages

***

Dessert du moment

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja

Poisson

Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoude
Blanc de turbot aux morilles
Filets de sole meuniere

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Cheese

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(30 minutes of preparation)

Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles aux fruits rouge
Macaron café, crème café
Ananas victoria givré
Compotée d'ananas mousseux mangue passion
Moelleux au chocolat noir aux griottes
Fruit de saison en habit de fruits frais