Plat Restaurant Les  Provinces
Plat Restaurant Les  Provinces

Our les 3 Provinces Restaurant

Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny

With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.

The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.

Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.

Our Menus


Menu at 32 Euros

Beverage not included

Soupe de poissons préparés à l'Auberge, croûtons et rouille

ou

Mousse de foie de volaille, accompagnée de raisins secs à l'armagnac

***

Osso bocco de veau

ou

Lasagne de poisson blanc, au lait de coco parfumé au gingembre

***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Menu at 48.00 euros

Beverage not included

Emincé de truite de mer façon gravlax, pointes d'asperges, vinaigrette herbacée

ou

Tourte de caille farcie au foie gras, petite salade de saison, jus de volaille acidulé fourré au foie gras

***

Filet de canette aux griottes purée de patate douce

ou

Croustillant de dos de cabillaud, risotto d'avoine crémé à l'ail des ours

***

Dessert du moment

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala

Poisson

Filet de Saint Pierre pointes d'asperges, crémé à l'ail des ours
Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Tourteau en croûte, crème de corail

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Cheese

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(30 minutes of preparation)

Bonbons de poire aux dattes, sauce réglisse
Profiteroles aux griottes rôties au miel, glace vanille
Mousse au chocolat blanc, beurre d’orange
Soufflé chaud Ananas Victoria
Mœlleux de chocolat noir aux cassis