Plat Restaurant Les  Provinces

Our les 3 Provinces Restaurant

Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny

With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.

The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.

Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.

Our Menus


Menu
de la
Saint-Valentin

Menu à 45euros/pers

Boisson non comprise

Salade de noix de Saint-Jacques
et foie-gras
***

Suprême de pintade rôtie,
risotto d’épautre au caviard d’aubergines,
jus de veau foie gras truffé
***

Fromage
***
Macaron griotte
ganache chocolat

Menu de la Saint-Valentin à l'Auberge des 3 Provinces

Menu at 25 Euros

Drinks are not included

Accras de saumon parfumés aux herbes,
sauce tartare
ou
Langue de porc fondante en gelée

***

Parmentier de canard gratiné au four
ou
Quenelles de poisson en cassolette

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Menu at 39,50 euros

Drinks are not included

Cou de poulet farci aux cèpes
foie gras au chorizo
ou
Oeufs pochés aux queues d'écrevisses gratinés

***

Poisson du marché poêlé coté peau, fenouil confit
ou
Suprême de pintade rôti en cocotte, risotto d'épeautre
jue de veau au foie gras et truffe

***

Plateau de fromages

***

Dessert du moment

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumée
au porto blanc
Bonbons de langres (fromage) accompagnés de sa vinaigrette
à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Oeufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rouelle de tête de veau tiède, accompagné de demi homard,
vinaigrette au cumin torréfié

Poisson

Noix de st jacques, riz crémé sauce corail
Filet de sole, beurre citronné
Filet de sandre aux artichauts Barigoule
Blanc de turbot aux morilles

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Tripes maison de charolais cuite à la tomate

Chesse

Cheese board
Creamy cottage cheese

Dessert

(30 minutes of preparation)

Crème brûlée vanille
Bonbons de banane accompagnés de sauce chocolat et griottes
Profiteroles poire sauce carambar
Soufflé chaud ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir en aumônière
Mousse de chocolat blanc, beurre d'orange