Plat Restaurant Les  Provinces

Our les 3 Provinces Restaurant

Chef André JACOULOT welcomes you in his hostel situated in the heart of the village of Vaux-sous-Aubigny

With its nicely laid tables, enjoy a traditional cooking.

The menus and "à la carte" courses will be a delight for gourmets.

Do not hesitate to book a table at our restaurant for your business or family meals by calling us at the following phone number 03 25 84 36 74 or by mail.

Our Menus


Menu at 25 Euros

Drinks are not included

Accras de saumon
parfumé à l’ail des ours
ou
Aubergine farcie, gratinée au four

***

Croustillant de cabillaud,
sur lit de courgettes tomatées
ou
Soupière de quenelles de veau en croûte,
sauce suprême

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Menu at 42.00 euros

Drinks are not included

Pointes d’asperges rôties,
accompagnées de grosses crevettes, vinaigrette
tomate sèche et cumin torréfié
ou
Tartine de canard effiloché,
os à moelle gratiné

***

Entrecôte de veau panée façon crumble, accompagnée de son farci provençal
ou
Filet de dorade royale cuit coté peau
fenouil confit

***

Plateau de fromages

***

Dessert du moment

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc
Bonbons de Langres(fromage) accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Grosses crevettes rôties, saucisse de Morteau, caviar d’aubergine à la tomate séchée vinaigrette au cumin torréfié

Poisson

Filets de sole, beurre citronné
Dos de cabillaud croustillant, sur confit Niçois, coulis de poivron rouge
Blanc de turbot, aux fonds d’artichauts Barigoule

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Tripes maison de charolais cuite à la tomate

Cheese

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(30 minutes of preparation)
Crème brûlée vanille Bourbon
Bonbons banane accompagnés de sauce chocolat et griottes
Profiteroles ananas sorbet mangue
Soufflé chaud abricot parfumé au romarin
Mœlleux de chocolat noir en aumônière
Corne d’abondance au fruits frais, crème diplomate