Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.
Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.
Menus et carte régaleront les gourmets.
Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.
Boisson non comprise
Soupe de poissons préparés à l'Auberge, croûtons et rouille
ou
Mousse de foie de volaille, accompagnée de raisins secs à l'armagnac
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Osso bocco de veau
ou
Lasagne de poisson blanc, au lait de coco parfumé au gingembre
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Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Boisson non comprise
Emincé de truite de mer façon gravlax, pointes d'asperges, vinaigrette herbacée
ou
Tourte de caille farcie au foie gras, petite salade de saison, jus de volaille acidulé
fourré au foie gras
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Filet de canette aux griottes purée de patate douce
ou
Croustillant de dos de cabillaud, risotto d'avoine crémé à l'ail des ours
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Dessert du moment
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala
Filet de Saint Pierre pointes d'asperges, crémé à l'ail des ours
Pavé de sandre rôtie aux culs d'artichaud barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Tourteau en croûte, crème de corail
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème
(Préparation 30 minutes)
Bonbons de poire aux dattes, sauce réglisse
Profiteroles aux griottes rôties au miel,
glace vanille
Mousse au chocolat blanc, beurre d’orange
Soufflé chaud Ananas Victoria
Mœlleux de chocolat noir aux cassis