Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus


Menu à emporter - Auberge des 3 Provinces
Menu à emporter - Auberge des 3 Provinces

Menu à 32 euros

Boisson non comprise

Velouté de topinambour, châtaignes torréfiées, chips de cochonnaille

ou

Rillettes de saumon, vinaigrette de butternut, brisures de noix

***

Bouchée à la reine façon auberge

ou

Croustillant de poisson, compotée de chou vert, jus de veau à la betterave rouge

***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 48.00 euros

Boisson non comprise

Ballottine de lièvre fourrée au foie gras, chutney de datte

ou

Salade de noix de st jacques

***

Filet de loup en pot au feu

ou

Filet de canette rôti aux griottes, écrasé de patate douce

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala

Poisson


Filets de sole meunière au beurre citronné
Pavé de cabillaud,moutarde noire et ses bulots
Filet de st pierre, aux morilles
Lasagne de tourteau, bisque d’étrilles

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fromage

Assiette de fromages de nos contrées accompagnéede sa petite salade de saison
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Mousse de chocolat blanc, beurre d’orange
Profiteroles aux pommes rôties au miel, glace caramel
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux cassis