Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 84 36 74 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus


Menu
de la
Saint-Valentin

Menu à 45euros/pers

Boisson non comprise

Salade de noix de Saint-Jacques
et foie-gras
***

Suprême de pintade rôtie,
risotto d’épautre au caviard d’aubergines,
jus de veau foie gras truffé
***

Fromage
***
Macaron griotte
ganache chocolat

Menu de la Saint-Valentin à l'Auberge des 3 Provinces

Menu à 25 euros

Boisson non comprise

Accras de saumon parfumés aux herbes,
sauce tartare
ou
Langue de porc fondante en gelée

***

Parmentier de canard gratiné au four
ou
Quenelles de poisson en cassolette

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 39,50 euros

Boisson non comprise

Cou de poulet farci aux cèpes
foie gras au chorizo
ou
Oeufs pochés aux queues d'écrevisses gratinés

***

Poisson du marché poêlé coté peau, fenouil confit
ou
Suprême de pintade rôti en cocotte, risotto d'épeautre
jue de veau au foie gras et truffe

***

Plateau de fromages

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Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumée
au porto blanc
Bonbons de langres (fromage) accompagnés de sa vinaigrette
à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Oeufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rouelle de tête de veau tiède, accompagné de demi homard,
vinaigrette au cumin torréfié

Poisson

Noix de st jacques, riz crémé sauce corail
Filet de sole, beurre citronné
Filet de sandre aux artichauts Barigoule
Blanc de turbot aux morilles

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Tripes maison de charolais cuite à la tomate

Fromage

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)

Crème brûlée vanille
Bonbons de banane accompagnés de sauce chocolat et griottes
Profiteroles poire sauce carambar
Soufflé chaud ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir en aumônière
Mousse de chocolat blanc, beurre d'orange