Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus



Menu à 30 euros

Boisson non comprise

Baluchon de poisson aux petits légumes, vinaigrette de betterave rouge

ou

Bonbon d'agneau au citron confit

***

Blanquette de sot l'y laisse de dindonnot

ou

Lasagne de poisson, moutarde à l'ancienne


***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 48.00 euros

Boisson non comprise

Rillettes de canard à la figue sèche, fourrée au foie gras, chutney de figue fraîche

ou

Œufs gratinés aux queues d'écrevisses, sauce Américaine

***

Râble de lapin rôti aux pleurotes

ou

Cassoulet de poisson blanc en croûte, sauce au Langres

***

Assiette de fromages

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja

Poisson

Pavé se sandre rôti aux culs d’artichaut Barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Filets de sole meuniere

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fromage

Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles aux pommes rôties au miel glace caramel au beurre salé
Macaron chocolat, crème café
Soufflé chaud ananas Victoria
Compotée d'ananas mousseux mangue passion
Moelleux au chocolat noir aux griottes
Gratin de fruits exotiques