Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus



Menu à 32 euros

Boisson non comprise

Filet de maquereau à la vichyssoise

ou

Duo de langue et joue de porc en gelée vinaigrette au viandox

***

Gratin d'églefin parfumé au curcuma

ou

Cuisse de lapin, moutarde à l'ancienne

***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 48.00 euros

Boisson non comprise

Oeuf poché, compotée de légumes parfumée au haddock, sauce :

ou

Bonbon de viande fourré au Langres, sauce à l'époisses

***

Roti de lotte au parfum oriental

ou

Araignée de veau, fricassée de champignons de saison, pommes de terre grenaille

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala

Poisson


Pavé de sandre rôti aux girolles
Blanc de turbot aux morilles
Filet de sole meunière

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fromage

Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Soupe de fruits de saison, madeleine à la graine d'anis vert
Profiteroles aux fraises rôties au miel, sorbet litchi
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux cassis