Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus



Menu à 28 euros

Boisson non comprise

Salade de tomate d'antan, mozzarella di buffala marinée aux herbes, oeuf fermier poché

ou

Crumble de légumes accompagné de tomate farcie au saumon

***

Jambonnette de volaille basquaise

ou

Croustillant de lieu sur fricassée de courgette tomatée


***

Assiette de fromages

ou

Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 45.00 euros

Boisson non comprise

Persillé de poule au foie gras

ou

Salade de noix de St Jacques

***

Côte de veau aux Pleurotes

ou

Dorade royale rotie coté peau
Fenouil confit

***

Assiette de fromages

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja

Poisson

Pavé se sandre rôti aux culs d’artichaut Barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Filets de sole meuniere

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre

Fromage

Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles aux fruits rouge
Macaron café, crème café
Ananas victoria givré
Compotée d'ananas mousseux mangue passion
Moelleux au chocolat noir aux griottes
Fruit de saison en habit de fruits frais