Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.
Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.
Menus et carte régaleront les gourmets.
Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.
Boisson non comprise
Filet de maquereau à la vichyssoise
ou
Duo de langue et joue de porc en gelée vinaigrette au viandox
***
Gratin d'églefin parfumé au curcuma
ou
Cuisse de lapin, moutarde à l'ancienne
***
Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Boisson non comprise
Oeuf poché, compotée de légumes parfumée au haddock, sauce :
ou
Bonbon de viande fourré au Langres, sauce à l'époisses
***
Roti de lotte au parfum oriental
ou
Araignée de veau, fricassée de champignons de saison, pommes de terre grenaille
***
Dessert du moment
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Salade de caille laquée au Marsala
Pavé de sandre rôti aux girolles
Blanc de turbot aux morilles
Filet de sole meunière
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Plateau de fromages
Fromage blanc à la crème
(Préparation 30 minutes)
Soupe de fruits de saison, madeleine à la graine d'anis vert
Profiteroles aux fraises rôties au miel, sorbet litchi
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Soufflé chaud Ananas Victoria
Moelleux de chocolat noir aux cassis