Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 84 36 74 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus


Menu à emporter
Dimanche 21 Juin

Menu à 25euros/pers

Boisson non comprise

Aubergine farcie gratinée

***
Suprême de volaille pané
aux arachides torréfiées et beurre de cacahuète

****

Crème Cerise Caramélisée


Menu 25€ à emporter uniquement
Pour toute demande, téléphonez
03 25 88 31 98
(à prendre entre 11h00 et 11h30)

Menu à emporter - Auberge des 3 Provinces

Menu à 25 euros

Boisson non comprise

Accras de saumon
parfumé à l’ail des ours
ou
Aubergine farcie, gratinée au four

***

Croustillant de cabillaud,
sur lit de courgettes tomatées
ou
Soupière de quenelles de veau en croûte,
sauce suprême

***

Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 42.00 euros

Boisson non comprise

Pointes d’asperges rôties,
accompagnées de grosses crevettes, vinaigrette
tomate sèche et cumin torréfié
ou
Tartine de canard effiloché,
os à moelle gratiné

***

Entrecôte de veau panée façon crumble, accompagnée de son farci provençal
ou
Filet de dorade royale cuit coté peau
fenouil confit

***

Plateau de fromages

***

Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumé au porto blanc
Bonbons de Langres(fromage) accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Grosses crevettes rôties, saucisse de Morteau, caviar d’aubergine à la tomate séchée vinaigrette au cumin torréfié

Poisson

Filets de sole, beurre citronné
Dos de cabillaud croustillant, sur confit Niçois, coulis de poivron rouge
Blanc de turbot, aux fonds d’artichauts Barigoule

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Tripes maison de charolais cuite à la tomate

Fromage

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)
Crème brûlée vanille Bourbon
Bonbons banane accompagnés de sauce chocolat et griottes
Profiteroles ananas sorbet mangue
Soufflé chaud abricot parfumé au romarin
Mœlleux de chocolat noir en aumônière
Corne d’abondance au fruits frais, crème diplomate