Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Restaurant : Les 3 Provinces

Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.

Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.

Menus et carte régaleront les gourmets.

Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 84 36 74 ou par mail en cliquant ici.

Nos Menus


Menu de la Saint Sylvestre

Menu à 60 euros

Boisson non comprise

Noix de st jacques rôties sur émincé de salade
accompagnées de foie gras

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Filet de turbot sur riz crémé, sauce morilles

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Dos de chevreuil, brunoise de céleri et châtaignes,
jus de veau fois gras et truffe

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Fromages de nos contrées

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Petit Antoine

Menu de la Saint-Sylvestre à l4auberge des 3 Provinces

Menu à 25 euros

Boisson non comprise

Filets de maquereaux au vin blanc
cuits à l'auberge
ou
Rillettes de poule au curry ch'ti

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Daube de boeuf à la bière brune
ou
Civet de la mer

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Assiette de fromages
ou
Dessert du jour

Plat Restaurant Les  Provinces

Menu à 39,50 euros

Boisson non comprise

Râble de lapereau fourré de magret de canard fumé
et son foie gras au jambon de Vendée
ou
Rouelle d'andouille noire accompagnée
de gambas rôties, caviar d'aubergine, tomate séchée

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Poisson du marché en pot au feu
ou
Onglet de veau rôti, rattes fondantes et pleurotes

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Plateau de fromages

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Dessert du moment

Plat Restaurant Les  Provinces

Notre Carte


ENTRÉE

Terrine de foie gras parfumée
au porto blanc
Bonbons de langres (fromage) accompagnés de sa vinaigrette
à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Oeufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rouelle de tête de veau tiède, accompagné de demi homard,
vinaigrette au cumin torréfié

Poisson

Nois de st jacques, riz crémé sauce corail
Filet de sole, beurre citronné
Filet de sandre aux artichauts Barigoule
Dos de cabillaud rôti, os à moelle gratiné
jus de veau à la moutarde noire

Viande

Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Dos d'agneau fondant en croûte de noisettes et panko
Ris de veau aux Morilles

Fromage

Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème

Dessert

(Préparation 30 minutes)

Crème brûlée vanille
Bonbons de banane accompagnés de sauce chocolat et griottes
Profiteroles poire sauce carambar
Soufflé chaud orange et chocolat
Moelleux de chocolat noir en aumônière
Ananas rôti, flambé au rhum