Le chef André JACOULOT vous accueille dans son auberge au coeur du village de Vaux-sous-Aubigny.
Aux tables joliement dressées, appréciez une cuisine de traditions.
Menus et carte régaleront les gourmets.
Pensez également à reserver pour vos repas d‘affaire, repas de famille en nous appelant au 03 25 88 31 98 ou par mail en cliquant ici.
Boisson non comprise
Pâté en croûte de veau à la tomate séchée et basilic
ou
Crumble de légumes accompagné de tomate farcie au saumon
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Jambonnette de volaille au petit légumes, jus de veau aux herbes
ou
Croustillant de lieu sur fricassé de courgette tomatéee
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Assiette de fromages
ou
Dessert du jour
Boisson non comprise
Duo de pieds de porc
et os à moelle gratiné au panko
ou
Noix de saint jacques sur fraîcheur de légumes
et foie gras à la fève de Tonka
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Onglet de veau à l'échalotte
ou
Croustillant de cabillaud, riz crêmé
Sauce américaine aux queues d'écrevisses
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Assiette de fromages
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Dessert du moment
Terrine de foie gras parfumé au porto blanc et fève de Tonka
Bonbons de Langres(fromage)accompagnés de sa vinaigrette à l’Epoisses
Raviolis d’escargots, bouillon de poule au blanc de poireau
Œufs pochés en meurette, petits oignons glacés et lardons
Rosace de gambas sur poêlée de haricot Mungo, jus de volaille sauce soja
Lasagne de tourteau aux queues d’écrevisses, sauce Américaine
Pavé se sandre rôti aux culs d’artichaut Barigoule
Blanc de turbot aux morilles
Queue de lotte façon pochouse
Filet de boeuf au poivre
Rognon de veau rôti entier, sauce au vin
Magret d'oie rôtie en cocotte
Ris de veau aux Morilles
Souris d’agneau, risotto d’épeautre
Plateau de fromage
Fromage blanc à la crème
(Préparation 30 minutes)
Crème brûlée vanille Bourbon
Profiteroles poire, sauce carambar
Baba au rhum, crème diplomate, brunoise ananas
Soufflé chaud ananas Victoria
Mœlleux de chocolat noir en aumônière
Gratin d’orange sanguine parfumé à la reine des prés